Il giovedì la cena è anticrisi. E biologica. E km 0. Alla Biosteria Saltatempo

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La Biosteria Saltatempo è in un antico casale di pietra che il Laboratorio Sociale Autogestito Centocelle ha messo al riparo – per miracolo e per tigna – dall’avanzare del cemento metropolitano.

Il laboratorio di cucina della Biosteria Saltatempo ogni giovedì sforna un menu “anticrisi”. Cioè alla portata di tutti. Ma anche biologico, a filiera corta e certa, sostenibile e buonissimo. E pure vegetariano o vegano, il che non guasta (almeno per me!).

Un esempio? Il menu di oggi prevede un primo a scelta fra pasta con i carciofi o pasta con crema di barbabietole e salsiccia; un secondo fra polpette di manzo ai tre sapori e polpette vegetariane; un dessert a scelta fra torta al cioccolato e lemon curd. Un quarto di vino incluso. Il tutto in bel posto davvero.

Il menu cambia tutti i giovedì. Per prenotare, anche per stasera, chiamate al  3484505864. Per tutte le altre info (tra l’altro l’associazione organizza un sacco di corsi interessanti) vale la pena fare un giro sul sito web.

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